Горячая тема ГЛАВА ГОСУДАРСТВА ОБРАТИЛСЯ К КАЗАХСТАНЦАМ В СВЯЗИ С ПАНДЕМИЕЙ Узнать больше

СОСТОЯЛАСЬ ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО СЕЗОНА ТЕЛЕКАНАЛА «QAZAQSTAN»

18:06, 13 сентября 2019

Осень - начало нового сезона для работников телевидения. Национальный телеканал не нарушил традицию и презентовал новые проекты в рамках форума «Астана медиа уик». Телерадиокорпорация «Казахстан» анонсировала выпуски программ различных жанров и форматов с учетом пожеланий телезрителей.

Новый проект - политическое ток-шоу «Ашық алан" хотя и вышел в эфир совсем не давно - всего лишь 2 нежели в эфире, сразу же показал хорошую обратную связь со зрителем.   В программе только  через мессенджер Whatsapp поступило более 4 тысяч звонков в первый час. Есть положительные новости в социальном проекте "Ниет". Всего за два дня программы больной ребенок обрел возможность  лечиться в Турции, а многодетная семья получила жилье. У корпорации есть много предложений и  для маленьких телезрителей. Национальный телеканал предлагает обилие отечественных сериалов. Будет показано 14 новых многосерийных фильмов, общее количество которых составляет 219 серий. Наряду с сериалами, сюжет которых будет рассказывать о любви, семье и истории, также будет представлен цикл документальных фильмов, посвященных достопримечательностям страны. Еще одна хорошая новость. По данным исследовательской компании TNS Central Asia, рейтинговые показатели канала «Qazaqstan» по сравнению с весной выросли на 121%. А это значит, что больше телезрителей привлекают программы, которые транслируются на главном канале Казахстана.

ЛЯЗЗАТ ТАНЫСБАЙ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ АО РТРК «ҚАЗАҚСТАН»

- Наш долг – сохранить преемственность на национальном телеканале. Поэтому, наряду с 14 новыми проектами, мы представили в новом формате 10 проектов, которые очень полюбились телезрителям. «Дара жол», «Парасат майданы», «Мәселе». Все они будут выходить в эфир. Одним словом, у нас много новостей, много планов.

 

Читайте также

«АБАЙ ТВ» И «АЛЬ-ФАРАБИ»: НОВЫЕ КАНАЛЫ ЗАПУСКАЮТ В КАЗАХСТАНЕ
21:04, 29 июня 2020
«АБАЙ ТВ» И «АЛЬ-ФАРАБИ»: НОВЫЕ КАНАЛЫ ЗАПУСКАЮТ В КАЗАХСТАН...
Узнать больше

Популярные новости

КАК СЕВЕРНЫЙ КАЗАХСТАН ПРОТИВОСТОИТ КОРОНАВИРУСУ?
17:31, 8 июля 2020
КАК СЕВЕРНЫЙ КАЗАХСТАН ПРОТИВОСТОИТ КОРОНАВИРУСУ?
Узнать больше