Горячая тема В СКО С РАБОЧИМ ВИЗИТОМ ПРИБЫЛ ДЕПУТАТ СЕНАТА ПАРЛАМЕНТА РК Узнать больше

ЦИРК СТАЛ ЗАЛОЖНИКОМ КАРАНТИНА

21:23, 8 июля 2020

«Золотой цирк Сибири» еще в декабре 2019 года закончил гастроли и остановился в ауле Бесколь на время небольшого отпуска. Отдых затянулся и небольшая труппа, а также цирковые животные стали невольными пленниками обстоятельств. Артисты духом не падают, живут одной дружной семьей, благодарны за любую помощь и внимание. А помощь им, действительно не помешает. К примеру, ежедневный рацион львицы Ляли – 10 кг-ов мяса.

Львица Ляля, медведица Галюня, попугаи Кира и Жора и собаки Кекс стали местной достопримечательностью. Нечастым зрителям они рады, особенно гостинцам. По словам сотрудников цирка, особых трудностей с проживанием они не испытывают. В холодное время фуры отапливаются. Животные получают достойный уход.

ИВАН ЩЕРБАКОВ, АРТИСТ:

В связи с вынужденным простоем средства на исходе. Если у кого-то есть желание помочь гастролерам, здесь рады принять любую помощь. Грациозная львица Ляля питается курицей и говядиной, в день ей требуется 7-10 кг. А медведица Галюня предпочитает фрукты и овощи.

 ОЛЕГ ИГНАТОВ, СОТРУДНИК ЦИРКА:

В будни с 15 до 17 часов с соблюдением  всех санитарных норм разрешается увидеть животных.  Артисты в свою очередь  надеются, что в скором времени они смогут вернуться к работе, зарабатывать и дарить людям радость.

Наталья АИТОВА

 

Читайте также

О ПРОФЕССИОНАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО АППАРАТА
17:35, 5 августа 2020
О ПРОФЕССИОНАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО АППАРАТА
Узнать больше

Популярные новости