Горячая тема ГЛАВА ГОСУДАРСТВА ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЦЕРЕМОНИИ ОТКРЫТИЯ МОНУМЕНТА ПЕРВОМУ ПРЕЗИДЕНТУ – ЕЛБАСЫ Узнать больше

ЛУЧШИЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ В ОДНОМ МЕСТЕ

13:35, 20 февраля 2020

Развитие малого и среднего предпринимательства играет огромную роль в стабильном экономическом развитии государства. В прошлом году в Петропавловске открылась  мясная лавка «Мякоть». Мясные продукты входят в рацион уже не одну тысячу лет. И именно из мяса человек получает большую часть белка, необходимого для роста и развития организма. А уже в этом году предприниматели открыли вблизи магазина кафе «Петро гриль». Таким образом, горожане могут не только купить отборное мясо, но и отведать самые вкусные блюда.

Мясо является одним из самых востребованных продуктов для приготовления вкусных и питательных блюд. В мясную лавку продукция поступает от ведущих фермеров Северо-Казахстанской области. Богатый ассортимент, привлекательные цены, вежливое обслуживание. На прилавках магазина в большом разнообразии имеется и готовая мясная продукция.

АЙГУЛЬ АБИЛЬКАСОВА, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ТОО «СК-ИНФИНИТИ»:

- Для наших покупателей предлагается большой ассортимент мяса. Конина, говядина, свинина, баранина, а также шашлыки и полуфабрикаты собственного изготовления. Соответствует требованиям ЕАС. Мясо у нас всегда очень свежее вкусное. На всю продукцию имеются сертификаты качества.

Удобное расположение магазина, всегда свежий товар и приветливый персонал. Андрей Сергеев стал постоянным клиентом. Если за мясом, то только в «Мякоть», - говорит мужчина.

 АНДРЕЙ СЕРГЕЕВ, КЛИЕНТ:

- Отличное качество, проблем нет. Отличная продукция, всегда свежее. Обслуживание – девчонки молодцы. Все нравится.

При мясной лавке «Мякоть» действует цех по изготовлению полуфабрикатов, это 12 видов продуктов. Готовая мясная продукция производится замороженной или охлажденной, перед употреблением ее требуется только разогреть. А еще для удобства горожан открыты двери в кафе «Петро гриль», здесь можно насладиться сочной вырезкой, отборной мякотью и нежной грудкой.

АЙГУЛЬ АБИЛЬКАСОВА, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ТОО «СК-ИНФИНИТИ»:

- В нашем кафе имеется 2 зала. Один общий на 9 столов и вип номера, в которых можно разместить от 5 до 15 человек. Здесь можно провести семейное торжество или деловую встречу.

Разнообразие сочных мясных блюд не оставит посетителей равнодушным. Уютная атмосфера, оригинальный дизайн и всегда качественное обслуживание. К слову, с открытием объектов трудоустроено порядка 12 человек. Достойная заработная плата и гибкий график, сотрудники заведения своим местом дорожат.

АЙДАНА МУХАМЕТЖАНОВА, СОТРУДНИЦА КАФЕ:

- Я работаю здесь месяц, коллектив очень дружные. Хорошие условия для работы. И нашим гостям мы всегда рады.

Изысканные блюда, авторские рецепты и фееричная подача, а еще аппетитные мясные витрины и не забываемый интерьер. Все это в одном месте под названием «Петро гриль».

Читайте также

Популярные новости

ПРЕЗИДЕНТ РК ОБЪЯВИЛ ВЫГОВОРЫ НЕСКОЛЬКИМ АКИМАМ И ЧИНОВНИКАМ
21:01, 29 июня 2020
ПРЕЗИДЕНТ РК ОБЪЯВИЛ ВЫГОВОРЫ НЕСКОЛЬКИМ АКИМАМ И ЧИНОВНИКАМ
Узнать больше