Горячая тема К. АКСАКАЛОВ ВНЁС ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ АПК Узнать больше

BUSINESS LADY QAZAQSTAN - 2021

13:35, 11 октября 2021

Заявить о своем деле! 7 активных, инициативных и деловых женщин региона разных возрастов, занятых в различных сферах бизнеса стали участницами республиканского конкурса «бизнес леди Казахстан 2021».  Подробности далее.

Цель проекта - создание образа женщины, успешно реализующей себя в бизнесе. В конкурсе могли принять участие бизнесвумен, без возрастных ограничений. Асель Хамитова- владелица шести магазинов в Петропавловске. Мама четверых сыновей воспитывает их сильными и смелыми.

АСЕЛЬ ХАМИТОВА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА:

- Я являюсь многодетной мамой. Помимо бизнеса и семьи я занимаюсь спортом. Я пробежала полумарафон, имею звание Альпинист РК. Участвовала в столичном балу. Бизнес-леди это не только про бизнес. Мы разностороннее развитие личности. Увлекаемся всем понемногу.

В первом туре в минутном видеоролике конкурсантки рассказали о себе и бизнесе. Жюри пришлось нелегко. В ходе подготовки к конкурсу для участниц проводили интересные мастер-классы, тренинги по правовой грамотности в бизнесе, ораторскому мастерству, имиджу и стилю деловой женщины.

ЗАРИНА ТАЕВА, ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА:

Участвуя в конкурсе, бизнесвумен имели возможность заявить о себе. Победительнице вручили путевку в Дубай. Счастливицей стала Маржан Асау Тажимуратова.  Ей предстоит защищать честь Северо-Казахстанской области в финале республиканского конкурса в столице.

Айман Кузембаева

 

Читайте также

Популярные новости