Горячая тема О РАЗВИТИИ СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖКХ РЕГИОНА Узнать больше

520 ЛИТРОВ НЕЛИЦЕНЗИРОВАННОГО АЛКОГОЛЯ ИЗЪЯЛИ В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ

21:13, 14 января 2022

520 литров спиртосодержащей жидкости и более двух с половиной тысяч пачек сигарет неизвестного происхождения. Сотрудниками Управления полиции города Петропавловск выявлены факты реализации и хранения алкогольной продукции, а также табачных изделий без акцизных марок.  

  • Так, это что за алкоголь? Тоже, без акциза. Ваша сестренка изготавливает этиловый спирт? Это самогон!

Крупная партия нелицензированного алкоголя и сигарет без акцизов обнаружена полицейскими в центре города, в кладовых помещениях по улице Бостандыкской.  В ходе разбирательства выяснилось, что товар принадлежит 36-летней жительнице областного центра. В результате 520 литров спиртосодержащей жидкости, а также 259 блоков сигарет  изъяты. Назначена экспертиза.

Рустам Садулов, начальник отдела местной полицейской службы УП г.Петропавловск:

  • При проверке данного адреса мною – информация подтвердилась. Мы собрали материал, изъяли 520 литров спиртосодержащей продукции, также изъяли сигареты, без лицензии, производства Кыргызстана, в количестве - 2591 пачка.  Собраны материалы по статье 463 для дальнейшего направления в суд для принятия процессуального решения.

Санкция статьи в отношении физических лиц предусматривает административный штраф в размере 15 месячных расчетных показателей. С начала года это самая крупная партия нелицензированного алкоголя, изъятая полицейскими СКО.

 

Читайте также

31 ГРАММ СИНТЕТИЧЕСКИХ НАРКОТИКОВ ИЗЪЯЛИ У ЖИТЕЛЯ ПЕТРОПАВЛОВСКА
21:14, 24 января 2022
31 ГРАММ СИНТЕТИЧЕСКИХ НАРКОТИКОВ ИЗЪЯЛИ У ЖИТЕЛЯ ПЕТРОПАВЛО...
Узнать больше
СЛАЖЕННАЯ РАБОТА – ЗАЛОГ СТАБИЛЬНОСТИ СТРАНЫ
21:10, 21 января 2022
СЛАЖЕННАЯ РАБОТА – ЗАЛОГ СТАБИЛЬНОСТИ СТРАНЫ
Узнать больше

Популярные новости