Горячая тема В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ СТРОЯТ МАСЛОЭКСТРАКЦИОННЫЙ ЗАВОД Узнать больше

АКЦИЯ «ТАЗА ПАРКТЕР»

13:36, 17 мая 2021

Акцию «Таза парктер» провели в минувшие выходные волонтеры, бойцы   «Жасыл ел», студенты  ГТК в сквере у памятника   Насти Прокофичевой. 23 человека, вооружившись инвентарем  в этот день облагородили еще один уголок отдыха областного центра. Моя коллега подробнее.

Фронт работы уже определен -  пока одни   с граблями в руках гребут  прошлогодние сухие листья и  различный мусор, другие ребята  приводят в порядок  тропинки.

АНТОН ШИШКАНОВ,  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОО « ШТАБ JE SKO»:

Ажаре Сыздыковой 16. В этом году она впервые стала бойцом отряда «Жасыл ел». Девушка надеется, что  внесет свой вклад в преображение родного города.

АЖАРА СЫЗДЫКОВА:

Уже проведены акции по посадке деревьев, санитарной уборке дворов. В скором времени по  традиции  волонтеры и бойцы  отрядов «Жасыл ел» будут наводить порядок  у берегов водоемов в рамках акции «Чистые берега».  В этом году  ребята  приступили к работам по благоустройству раньше, чем обычно. Связано это с  большим  числом желающих трудоустроится. Сегодня жасылелевцы уже работают в районе М. Жумабаева. К слову, с начала года  на работу приняты 33 бойца.

АНАСТАСИЯ ДРОНЯК

 

Читайте также

В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ СТРОЯТ МАСЛОЭКСТРАКЦИОННЫЙ ЗАВОД
13:32, 11 июня 2021
В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ СТРОЯТ МАСЛОЭКСТРАКЦИОННЫЙ ЗАВОД
Узнать больше

Популярные новости