Горячая тема О РАЗВИТИИ СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖКХ РЕГИОНА Узнать больше

КОГДА ТЕБЕ И СТРАНЕ – 30 ЛЕТ

21:13, 30 ноября 2021

30 лет назад Казахстан обрел свою независимость. За это время страна добилась немалых успехов и заявила о себе на международной арене. Во  благо  Родины трудятся и ровесники  независимости. Герой нашего сегодняшнего сюжета -  государственный служащий Даурен Зейнуллин, который  5 лет работает в Северо-Казахстанской  области.

Даурену Зейнуллину 30 лет. Родился он  в селе Алуа  района М. Жумабаева в рабочей семье. После окончания школы с выбором будущей профессии  определился быстро и поступил в местный  университет  на экономический факультет на государственное и местное управление.

ДАУРЕН ЗЕЙНУЛЛИН, РОВЕСНИК НЕЗАВИСИМОСТИ  РК:

- После окончания  университета я пошел работать на госслужбу. Работал в городском акимате,  попробовал себя в управлениях и оказался здесь в аппарате акима области. Являюсь руководителем отдела инфраструктурного развития.

Руководитель отдела курирует вопросы сферы строительства, ЖКХ и  автомобильных дорог. Рассматривает обращения, поступающие  от населения. Работа  эта не только интересная, но и  очень ответственная – отмечает герой сюжета.

ДАУРЕН ЗЕЙНУЛЛИН, РОВЕСНИК НЕЗАВИСИМОСТИ  РК:

- В том, что я являюсь ровесником независимости нашего государства для меня это честь. Я очень этому рад. Рад развиваться вместе с нашим государством, участвовать в развитии нашего государства  в масштабах нашей области.

Успешен наш герой не только на профессиональном поприще, но и в личной жизни. Даурен – супруг и дважды отец. С семьёй  он старается проводить всё свободное  от работы время и прививать  дочери и сыну  чувства патриотизма. Ровесник независимости надеется ,  что  когда дети  вырастут, они как и папа  будут вносить свой посильный вклад в дальнейшее процветание Казахстана.

Анастасия ДРОНЯК

 

Читайте также

Популярные новости