Горячая тема ДЕПУТАТЫ МАЖИЛИСА ПОСЕТИЛИ КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД Узнать больше

СПАРТАКИАДА ТОО «ҚЫЗЫЛЖАР СУ»

17:36, 23 июня 2022

Корпоративная спартакиада стала одной из любимых традиций в «Кызылжар Су». Уже шестой год работники предприятия соревнуются в различных вида спорта.

Всего планируется охватить более ста сотрудников. Состязаются здесь в шашках, гиревом спорте, легкой атлетике, мини-футболе, волейболе и тогызкумалаке. Участники не только развивают свою ловкость и лидерские качества, но и учатся эффективно работать в команде.  Сегодня проходит мужской турнир по настольному теннису. Самые сильнейшие игроки  получат денежное вознаграждение.

ЕВГЕНИЙ НОВОЖИЛОВ, АДМИНИСТРАТОР СПОРТИВНОГО КОМПЛЕКСА ТОО «ҚЫЗЫЛЖАР СУ»:

- Цель спартакиады внутренних соревнований – как можно больше привлечь работников к ЗОЖу, молодежь привлечь к спорту, физической культуре. У нас кстати свой тренажерный зал есть. Ребята ходят по вечерам занимаются, в мини-футбол играют, волейбол, настольный теннис. На обеде приходят играть. После обеда приходят.

ВАДИМ АДАМОВИЧ, ТЕХНОЛОГ ТОО «ҚЫЗЫЛЖАР СУ»:

- Давно увлекаюсь спортом, в том числе шашки, шахматы, настольный теннис. Не первый год я уже участвую в городской спартакиаде.  Доводилось даже занимать призовые места.  В прошлом году конечно не получилось из-за ограничительных мер поучаствовать в спартакиаде, потому что она в принципе не состоялась. Однако в этом году с нетерпением ее ждем, тренируемся, готовимся и жаждем побеждать.

Читайте также

Популярные новости

ПЕТРОПАВЛОВСКЕ ОСУЖДЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ ПОЛУЧИЛИ ДИПЛОМЫ
21:09, 30 июня 2022
ПЕТРОПАВЛОВСКЕ ОСУЖДЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ ПОЛУЧИЛИ ДИПЛОМЫ
Узнать больше
НАРУШЕНИЯ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В СФЕРЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ТОРГОВЛИ
21:07, 30 июня 2022
НАРУШЕНИЯ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В СФЕРЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ТОРГОВЛИ
Узнать больше