Горячая тема БОЛЕЕ 900 ДЕТЕЙ ЗАБОЛЕЛО КОВИД-19 С НАЧАЛА ГОДА В СКО Узнать больше

ФК «QYZYLJAR» ПРОВЁЛ ВСТРЕЧУ С КОМАНДОЙ «АТЫРАУ»

21:25, 25 мая 2021

К новостям спорта! На стадионе «Қарасай» прошёл матч 13-го тура Чемпионата страны по футболу. В этот раз футбольный клуб «Qyzyljar» принял на своём поле команду «Атырау». О подробностях прошедшей игры расскажет мой коллега.

С первых минут матча «кызылжарцы» демонстрировали своё преимущество, организовав несколько стремительных атак на ворота противника. Однако команда «Атырау» смогла организовать ответный натиск. Но все старания гостей завершились неудачами. Счёт первого тайма – 0:0.

– Держат, но, хотелось бы долгожданного гола. А так, будем надеяться на победу.

– Игра была обоюдная, конечно. Нападения нету. Ребята стараются, но, надо усиливать.

– Похоже на то, что итоговый счёт матча будет 0:0 или 1:0 для любой из команд. Мы верим в «Qyzyljar». Желаем нашим земляками только победы.

Наши земляки не переставали наступать и во втором тайме. Так, на 83 минуте матча нападающий футбольного клуба «Qyzyljar» Шота Григалашвили забил мяч в ворота противника. Однако арбитр не засчитал этот гол, посчитав что в моменте со взятием произошёл офсайд. Защитник команды «Атырау» Виктор Дмитренко успешно замкнул навес с углового удара, принеся заветную победу своей команде.

По итогам матча футбольный клуб «Qyzyljar» с 17 очками опустился на 8 место в турнирной таблице. Команда «Атырау» с 18 очками поднялась на 7-ю строчку в Казахстанской Премьер-Лиге.

АРАМ ВОСКАСЯН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «АТЫРАУ»:

– Хорошая игра получилась. Знали, что тяжело будет раскрыть оборону. Очень сильно обороняется «Qyzyljar». Довольно-таки сложно играется против защитников. Игру довели до логического конца. Ребята заслужили победу.

28 мая наши земляки примут на своём поле футбольный клуб «Тараз». Начало матча – в 17.00 часов.

 

 

Читайте также

Популярные новости