Горячая тема ПОЧЕМУ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО НЕ РАЗВИВАЕТСЯ НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ Узнать больше

РАЗГРОМНОЕ ПОРАЖЕНИЕ

13:34, 18 октября 2021

В минувшую пятницу хоккейный клуб «Qulager» принимал на своем льду карагандиский клуб «Saryarkа». Игра выдалась очень напряженной, зрелищных моментов было много, но вот реализовать некоторые атаки обеим командам удавалось с трудом. Как прошла встреча и какой результат показали хоккеисты, расскажет Илья Кудряков.

ИЛЬЯ КУДРЯКОВ, КОРРЕСПОНДЕНТ:

С самого начала матча инициативу в свои руки взяли гости льда, какие бы попытки не предпринимали скакуны, перехватить ее им так и не удалось, как итог - пропущенная шайба. Счет открыли уже на второй минуте встречи, шайбу в наши ворота забросил нападающий карагандинцев Владислав Кулиев.

Но терять боевой дух еще рано, это только начало матча и времени отыграться еще достаточно. Вот только реализовать свой потенциал скакунам так не удалось, карагандинцы продолжали прессинговать ворота хозяев, нашим приходилось же только обороняться и не допустить заброса второй шайбы. На перерыв команды ушли со счетом 0:1 в пользу гостей.

Во втором периоде нашим необходимо было собраться, и больше не допускать ошибок, иначе они рискуют снова пропустить шайбу. Вторая 20-ти минутка показала, что карагандинцы по мастерству превосходят скакунов. Даже играя 5 в 3, гости все-равно продолжали прессинговать наши ворота, как и в первом периоде скакунам приходилось только обороняться, с этой задачей они, конечно, справились. В итоге забросить шайбу во второй 20-минутке хоккеисты обеих команд так и не смогли. 

Но надеждам болельщиков сбыться видимо, не суждено. С первых минут 3 периода гости увеличили отрыв. После первой же контратаки и слаженной работы команды гости забросили вторую шайбу в ворота скакунов. (1:48). Не успев оправиться, спустя всего несколько секунд карагандинцы забросили и третью шайбу.

Счет на табло 0:3 в пользу гостей, сравняться хозяевам льда уже врятли удастся, но попытки они все-таки предпринимали. После очередной контратаки, за 5 минут до конца встречи наши смогли прорвать оборону гостей и забросить шайбу престижа. Распечатать ворота карагандинцев смог нападающий кулагера - Кирилл Власов.

Эта шайба только подстегнула карагандинцев двинуться вперед и до конца встречи они оформили еще одну шайбу. Итог матча 1:4 в пользу Сарыарки.

КИРИЛЛ ВЛАСОВ, НАПАДАЮЩИЙ ХК «QULAGER»:

Но и во второй игре удача землякам не улыбнулась, проиграли карагандинцам со счетом 0:3. После 2 поражений подряд хоккейный клуб «Qulager» с 16 очками по-прежнему занимает 7 место в турнирной таблице. Следующий матч пройдет на выезде 24 и 25 октября. Играть будут против хоккеистов из Алматы.

Илья КУДРЯКОВ

 

Читайте также

В БИАТЛОНЕ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ КАЗАХСТАН ПРЕДСТАВЯТ 3 СПОРТСМЕНА
21:03, 24 января 2022
В БИАТЛОНЕ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ КАЗАХСТАН ПРЕДСТАВЯТ 3 СПОРТ...
Узнать больше

Популярные новости