Горячая тема БОЛЕЕ 900 ДЕТЕЙ ЗАБОЛЕЛО КОВИД-19 С НАЧАЛА ГОДА В СКО Узнать больше

«VITALNAN»: ВКУСНО, ПОЛЕЗНО И СПОРТИВНО!

17:36, 7 июня 2021

«Ты – то, что ты ешь», - гласит всем известное выражение. Питаться правильно и заниматься спортом призывает Петропавловский хлебобулочной комбинат. Под названием «Vitalnan» здесь производят экологически чистую продукцию: цельнозерновой хлеб, сухари, а теперь еще и хлебцы. К запуску последних приурочили эстафетный забег почти в 200 километров. В чем секрет бегунов и как продукты под брендом «сделано в Северном Казахстане» завоевывают рынок, расскажет Богдан Петров.

БОГДАН ПЕТРОВ, КОРРЕСПОНДЕНТ:

- Цельнозерновой хлеб «Vitalnan» знает, пожалуй, каждый североказахстанец. Теперь у Петропавловского хлебобулочного комбината появился новый вид продукции – вкусные и полезные для здоровья слайсы.

Легкие, воздушные, без сахара и муки они подходят для вегетарианцев и приверженцев здорового питания. Рисовые, гречневые, пшеничные хлебцы теперь составляют ежедневный рацион членов местного бегового клуба «Феникс».

ЕРЛАН КАЙШИБЕКОВ, ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА ТОО «АЛМАТЫ - НАН»:

- Вызов у нас кинули клуб «Феникс», который одолеет дистанцию 180 километров Петропавловск – Кокшетау. Наша продукция присутствует в 9 областях нашей страны, поэтому практически каждый житель страны может попробовать ее.

На старт, внимание, марш! Первым на дистанцию вышел Амир Загрутдинов. Он, как и 8 его напарников, преодолеет 10 километров. Секрет его бодрости и здоровья – правильное питание.

АМИР ЗАГРУТДИНОВ, ЧЛЕН КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ БЕГА «ФЕНИКС»:

- Раньше мы питались так сказать подножным кормом, что могли, то брали. Теперь мы открыли для себя новую продукцию – хлеб, тем более сейчас запустилась новая линейка хлебцы. На хлебцах очень легко бежится, желудок постоянно как будто пустой, но в то же время получаете питательные вещества. Добавили пару ложек варенья, воды и можем продолжать движение. Эта продукция нам очень подходит, мы рекомендуем./

Шаг за шагом, километр за километром бегуны уверенно достигают своей цели.Легкость, уверенность и стремление к победе – они, как и производители бренда «Vitalnan», постоянно совершенствуются  и уверены в одном: залог успешной жизни – это работа над собой, физическая активность и правильное питание.

Богдан Петров

 

Читайте также

Популярные новости